top of page

Delta Sigma Theta Pop-up Shop Group

Public·73 members

Adobe CC 2019 'LINK' Crack Para MacOS Como Romper Adobe CC 2019 Para Mac MacOSX



\u00bfC\u00f3mo preparar tu Mac para que puedas instalarlo sin sorpresas? Esperando unas semanas a que saquen la primera actualizaci\u00f3n acumulativa.","content":"\u00bfC\u00f3mo preparar tu Mac para que puedas instalarlo sin sorpresas? Esperando unas semanas a que saquen la primera actualizaci\u00f3n acumulativa.","karma":"98.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"5","comment_level":2,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"","user_id":"15750","author":"Cecilio","webpage":"","user_name":"cemaga","karma_level":"25.00","iseditor":"0","global_id":"139444","facebook_uid":null,"user_status":"active","index":4,"avatar_type":"wsl","avatar_link":"\/\/img.weblogssl.com\/avatar\/mini\/139444_6.png"},"id":"1095645","post_id":"149903","date":1635224502,"content_filtered":"Bueno, yo a\u00fan no me he atrevido con Big Sur, igual eso sirve como \"esperar unas semanas\" ;-)\n","content":"Bueno, yo a\u00fan no me he atrevido con Big Sur, igual eso sirve como \"esperar unas semanas\" ;-)\n","karma":"10.00","parent":"1095504","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"1","comment_approved":"1","comment_author":"","user_id":"101804","author":"relectron","webpage":"","user_name":"relectron","karma_level":"47.00","iseditor":"0","global_id":"719745","facebook_uid":null,"user_status":"active","index":24,"avatar_type":"gravatar","avatar_link":"\/\/www.gravatar.com\/avatar\/df1fe02e89790a61986d83e32bac2222","id":"1095513","post_id":"149903","date":1635164723,"content_filtered":"Llevo desde 2009 usando macs, he actualizado el sistema multiples ocasiones sin problemas, tanto actualizando como limpiamente con una unidad booteable. Me considero un usuario bastante avanzado en esos temas. El a\u00f1o pasado no recuerdo muy bien qu\u00e9 me pas\u00f3, pero al final acabe llamando al soporte telef\u00f3nico de apple. Y me hicieron \"romper\" el Fusion Drive del iMac de 27\" (128GB SSD+2TB HDD) para instalar el macOS de serie y luego actualizarlo a la version m\u00e1s reciente sobre la anterior. Una autentica chapuza vamos. recuerdo que les iba diciendo que no estaba bien as\u00ed y ellos con toda la seguridad del mundo me dec\u00edan que si, que hab\u00eda que hacerlo de esa manera, que no hab\u00eda otra. Me lo dijeron con tal confianza, que aun sabiendo que no era as\u00ed me convencieron.Y claro... desde entonces tengo problemas de espacio en el SSD para hacer actualizaciones, y me parece un co\u00f1azo tener el HDD por separado. Aunque tras esa chapuza he ido haciendo durante todo este a\u00f1o por la pereza de tener que formatear y volver a actualizar y toda la pesca pero esta vez bien y con el fusion drive montado.No s\u00e9 si deber\u00eda, pero estoy por llamar otra vez a ver que me l\u00edan con esta actualizaci\u00f3n, o si mejor lo hago sin llamarles y lo hago bien directamente. La verdad es que ahora me da pereza guardar todos los datos a un HDD externo para formatear y volver a instalarlo luego todo otra vez hasta montarme mi setup con mis programas y mis cosas.\u00bfC\u00f3mo me la liaron tanto desde soporte de Apple cuando se supone que deber\u00edan dar informaci\u00f3n m\u00e1s acertada?PD: iMac 27\" late 2015 i7 32GB RAM Radeon R9 M395X 4GB 128GB SSD+2TB HDD","content":"Llevo desde 2009 usando macs, he actualizado el sistema multiples ocasiones sin problemas, tanto actualizando como limpiamente con una unidad booteable. Me considero un usuario bastante avanzado en esos temas. El a\u00f1o pasado no recuerdo muy bien qu\u00e9 me pas\u00f3, pero al final acabe llamando al soporte telef\u00f3nico de apple. Y me hicieron \"romper\" el Fusion Drive del iMac de 27\" (128GB SSD+2TB HDD) para instalar el macOS de serie y luego actualizarlo a la version m\u00e1s reciente sobre la anterior. Una autentica chapuza vamos. recuerdo que les iba diciendo que no estaba bien as\u00ed y ellos con toda la seguridad del mundo me dec\u00edan que si, que hab\u00eda que hacerlo de esa manera, que no hab\u00eda otra. Me lo dijeron con tal confianza, que aun sabiendo que no era as\u00ed me convencieron.\n\nY claro... desde entonces tengo problemas de espacio en el SSD para hacer actualizaciones, y me parece un co\u00f1azo tener el HDD por separado. Aunque tras esa chapuza he ido haciendo durante todo este a\u00f1o por la pereza de tener que formatear y volver a actualizar y toda la pesca pero esta vez bien y con el fusion drive montado.\n\nNo s\u00e9 si deber\u00eda, pero estoy por llamar otra vez a ver que me l\u00edan con esta actualizaci\u00f3n, o si mejor lo hago sin llamarles y lo hago bien directamente. La verdad es que ahora me da pereza guardar todos los datos a un HDD externo para formatear y volver a instalarlo luego todo otra vez hasta montarme mi setup con mis programas y mis cosas.\n\n\u00bfC\u00f3mo me la liaron tanto desde soporte de Apple cuando se supone que deber\u00edan dar informaci\u00f3n m\u00e1s acertada?\n\nPD: iMac 27\" late 2015 i7 32GB RAM Radeon R9 M395X 4GB 128GB SSD+2TB HDD","karma":"30.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"1","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"","user_id":"34214","author":"","webpage":"","user_name":"wingilot","karma_level":"43.00","iseditor":"0","global_id":"314592","facebook_uid":null,"user_status":"active","index":7,"avatar_type":"gravatar","avatar_link":"\/\/www.gravatar.com\/avatar\/d5b97104ab5004a62ffc724620f67469","id":"1095532","post_id":"149903","date":1635172072,"content_filtered":"Tengo el mismo iMac pero le cambi\u00e9 yo mismo el disco duro por uno SSD de 2 tambi\u00e9n samsung y en el ra\u00edz s\u00f3lo guardo el SO y las 12-15 apps que no me deja instalar en el otro disco duro. ","content":"Tengo el mismo iMac pero le cambi\u00e9 yo mismo el disco duro por uno SSD de 2 tambi\u00e9n samsung y en el ra\u00edz s\u00f3lo guardo el SO y las 12-15 apps que no me deja instalar en el otro disco duro. ","karma":"8.00","parent":"1095513","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"1","comment_approved":"1","comment_author":"","user_id":"20003","author":"","webpage":"","user_name":"javiquilez","karma_level":"32.00","iseditor":"0","global_id":"192425","facebook_uid":"647526967","user_status":"active","index":12,"avatar_type":"facebook","avatar_link":"\/\/graph.facebook.com\/647526967\/picture","id":"1095551","post_id":"149903","date":1635179232,"content_filtered":"Lo mejor claramente es volver a montar el fusion drive, es muy simple desde terminal pero hacer backup como siempre es lo que lleva m\u00e1s tiempo","content":"Lo mejor claramente es volver a montar el fusion drive, es muy simple desde terminal pero hacer backup como siempre es lo que lleva m\u00e1s tiempo","karma":"8.00","parent":"1095513","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"1","comment_approved":"1","comment_author":"","user_id":"102700","author":"","webpage":"","user_name":"soyjuanpa","karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"771486","facebook_uid":null,"user_status":"active","index":17,"avatar_type":"gravatar","avatar_link":"\/\/www.gravatar.com\/avatar\/29bd3018a16734230f5fefa133917583","id":"1095555","post_id":"149903","date":1635179987,"content_filtered":"Si, definitivamente voy a volver a montar el fusion drive de nuevo, de eso no hay duda. Pero me da mucho palo y mucha pereza pasar datos a HDDs externos y ponerme a formatear y volver a instalar todo. Y sobretodo, no entiendo c\u00f3mo pudieron darme un consejo tan malo en el tel\u00e9fono de atenci\u00f3n de apple, incluso cuando les estaba diciendo que eso no se hace as\u00ed... y tampoco me explico porque les hice caso sabiendo que lo que me estaban diciendo no era correcto.","content":"Si, definitivamente voy a volver a montar el fusion drive de nuevo, de eso no hay duda. Pero me da mucho palo y mucha pereza pasar datos a HDDs externos y ponerme a formatear y volver a instalar todo. Y sobretodo, no entiendo c\u00f3mo pudieron darme un consejo tan malo en el tel\u00e9fono de atenci\u00f3n de apple, incluso cuando les estaba diciendo que eso no se hace as\u00ed... y tampoco me explico porque les hice caso sabiendo que lo que me estaban diciendo no era correcto.","karma":"10.00","parent":"1095551","comment_edited_date":1635180009,"vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"2","comment_approved":"1","comment_author":"","user_id":"34214","author":"","webpage":"","user_name":"wingilot","karma_level":"43.00","iseditor":"0","global_id":"314592","facebook_uid":null,"user_status":"active","index":18,"avatar_type":"gravatar","avatar_link":"\/\/www.gravatar.com\/avatar\/d5b97104ab5004a62ffc724620f67469","id":"1095490","post_id":"149903","date":1635156641,"content_filtered":"RC 2 instalada y como un tiro. M\u00e1s fluido y r\u00e1pido que Big Sur, con alguna incompatibilidad como es normal, pero gratamente sorprendido. MacBook Pro 2018 i7 2,6x6, 32 Gb RAM 1Tb SSD","content":"RC 2 instalada y como un tiro. M\u00e1s fluido y r\u00e1pido que Big Sur, con alguna incompatibilidad como es normal, pero gratamente sorprendido. \n\nMacBook Pro 2018 i7 2,6x6, 32 Gb RAM 1Tb SSD","karma":"0.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"1","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"","user_id":"17222","author":"Usuario desactivado","webpage":"","user_name":null,"karma_level":"0.00","iseditor":"0","global_id":"156471","facebook_uid":null,"user_status":"deactivated","index":1,"avatar_type":"deactivated","avatar_link":"https:\/\/i.blogs.es\/svg\/avatar-deactivated.svg","id":"1095493","post_id":"149903","date":1635158275,"content_filtered":"Interesa conocer las aplicaciones que a\u00fan no son compatibles con esta nueva versi\u00f3n de macOS.Estar\u00eda hacer alguna publicaci\u00f3n en applesfera de estas cosas y no tanto rumor.","content":"Interesa conocer las aplicaciones que a\u00fan no son compatibles con esta nueva versi\u00f3n de macOS.\n\nEstar\u00eda hacer alguna publicaci\u00f3n en applesfera de estas cosas y no tanto rumor.","karma":"43.00","parent":"1095490","comment_edited_date":"","vote_count":"2","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"1","comment_approved":"1","comment_author":"","user_id":"23090","author":"chimi","webpage":"","user_name":"chimi","karma_level":"54.00","iseditor":"0","global_id":"224070","facebook_uid":"1587460601","user_status":"active","index":2,"avatar_type":"wsl","avatar_link":"\/\/img.weblogssl.com\/avatar\/mini\/224070_3.png","id":"1095524","post_id":"149903","date":1635170196,"content_filtered":"Todas las apps que utilizaba en Big Sur las tengo funcionando en Monterey sin problemas, entre ellas la suite de Adobe CC 2021 y Office 2019.\n","content":"Todas las apps que utilizaba en Big Sur las tengo funcionando en Monterey sin problemas, entre ellas la suite de Adobe CC 2021 y Office 2019.\n","karma":"30.00","parent":"1095493","comment_edited_date":"","vote_count":"1","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"2","comment_approved":"1","comment_author":"","user_id":"166856","author":"","webpage":"","user_name":"jordillav2","karma_level":"37.00","iseditor":"0","global_id":"1217815","facebook_uid":null,"user_status":"active","index":9,"avatar_type":"gravatar","avatar_link":"\/\/www.gravatar.com\/avatar\/d64f298a5963634f643a28321b0e243b","id":"1095525","post_id":"149903","date":1635170329,"content_filtered":"Y Vmware Fusion 12 para virtualizar Windows tambi\u00e9n perfecto ","content":"Y Vmware Fusion 12 para virtualizar Windows tambi\u00e9n perfecto ","karma":"30.00","parent":"1095524","comment_edited_date":"","vote_count":"1","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"3","comment_approved":"1","comment_author":"","user_id":"166856","author":"","webpage":"","user_name":"jordillav2","karma_level":"37.00","iseditor":"0","global_id":"1217815","facebook_uid":null,"user_status":"active","index":10,"avatar_type":"gravatar","avatar_link":"\/\/www.gravatar.com\/avatar\/d64f298a5963634f643a28321b0e243b","id":"1095503","post_id":"149903","date":1635160694,"content_filtered":"","content":"","karma":"5.00","parent":"1095493","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"2","comment_approved":"deleted","comment_author":"","user_id":"","author":"","webpage":"","user_name":"","karma_level":"12.00","iseditor":"0","global_id":"","facebook_uid":null,"user_status":"banned","index":3,"avatar_type":"","avatar_link":"","id":"1095505","post_id":"149903","date":1635162306,"content_filtered":"\u00bfQu\u00e9 tal has notado la bater\u00eda? \u00bfIgual?... \u00bfMejor, peor?.Un saludo ;)","content":"\u00bfQu\u00e9 tal has notado la bater\u00eda? \u00bfIgual?... \u00bfMejor, peor?.\n\nUn saludo ;)","karma":"8.00","parent":"1095490","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"1","comment_approved":"1","comment_author":"","user_id":"31109","author":"Carlos Castro Fot\u00f3grafo","webpage":"","user_name":"carlos.castrogarcia.","karma_level":"35.00","iseditor":"0","global_id":"287143","facebook_uid":"1348430156","user_status":"active","index":5,"avatar_type":"wsl","avatar_link":"\/\/img.weblogssl.com\/avatar\/mini\/287143_2.png","id":"1095506","post_id":"149903","date":1635162467,"content_filtered":"Lo mismo despu\u00e9s de indexar.","content":"Lo mismo despu\u00e9s de indexar.","karma":"0.00","parent":"1095505","comment_edited_date":"","vote_count":"1","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"2","comment_approved":"1","comment_author":"","user_id":"17222","author":"Usuario desactivado","webpage":"","user_name":null,"karma_level":"0.00","iseditor":"0","global_id":"156471","facebook_uid":null,"user_status":"deactivated","index":6,"avatar_type":"deactivated","avatar_link":"https:\/\/i.blogs.es\/svg\/avatar-deactivated.svg","id":"1095526","post_id":"149903","date":1635170689,"content_filtered":"Buenas.Servidor es bastante obsesivo para estas cosas, con lo cual soy de hacer instalaciones l\u00edmpidas. Decir que a la espera de que publiqu\u00e9is un art\u00edculo para ello, nunca est\u00e1 de m\u00e1s saber que la propia Apple tiene sus instrucciones sencillas para hacerlo. Dejo el enlace por si puede servir a alguien. (evidentemente, aun no est\u00e1 actualizada para Monterey, pero servir\u00e1 de gu\u00eda para esta u otras versiones de macOS)https:\/\/support.apple.com\/es-es\/HT201372Saludos.","content":"Buenas.\n\nServidor es bastante obsesivo para estas cosas, con lo cual soy de hacer instalaciones l\u00edmpidas. Decir que a la espera de que publiqu\u00e9is un art\u00edculo para ello, nunca est\u00e1 de m\u00e1s saber que la propia Apple tiene sus instrucciones sencillas para hacerlo. Dejo el enlace por si puede servir a alguien. (evidentemente, aun no est\u00e1 actualizada para Monterey, pero servir\u00e1 de gu\u00eda para esta u otras versiones de macOS)\n\nhttps:\/\/support.apple.com\/es-es\/HT201372\n\nSaludos.","karma":"10.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"","user_id":"118185","author":"ASIMO","webpage":"","user_name":"deivid19751976","karma_level":"25.00","iseditor":"0","global_id":"866262","facebook_uid":null,"user_status":"active","index":11,"avatar_type":"wsl","avatar_link":"\/\/img.weblogssl.com\/avatar\/mini\/866262_1.png","id":"1095543","post_id":"149903","date":1635175979,"content_filtered":"Desde Big Sur tengo problemas con TIMEMACHINE. Resulta que me hace copias de 4 GB (no copia todo lo que debiese) y al restaurarlas me da error.\u00bfA alguien tambi\u00e9n le pasa? Prob\u00e9 con las betas de Monterey y ocurr\u00eda lo mismo. As\u00ed que, con un mac del a\u00f1o pasado, estoy a\u00fan en Catalina.\u00bfConoc\u00e9is alguna alternativa a TIMEMACHINE que pueda copiar todo el Mac y restaurarlas dej\u00e1ndolo id\u00e9ntico a como se hizo la copia de configuraci\u00f3n de apps?","content":"Desde Big Sur tengo problemas con TIMEMACHINE. Resulta que me hace copias de 4 GB (no copia todo lo que debiese) y al restaurarlas me da error.\n\n\u00bfA alguien tambi\u00e9n le pasa? Prob\u00e9 con las betas de Monterey y ocurr\u00eda lo mismo. As\u00ed que, con un mac del a\u00f1o pasado, estoy a\u00fan en Catalina.\n\n\u00bfConoc\u00e9is alguna alternativa a TIMEMACHINE que pueda copiar todo el Mac y restaurarlas dej\u00e1ndolo id\u00e9ntico a como se hizo la copia de configuraci\u00f3n de apps?","karma":"8.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"","user_id":"77253","author":"AntoJS\u00e1nchez","webpage":"","user_name":"antojsanchez1","karma_level":"45.00","iseditor":"0","global_id":"192275","facebook_uid":"511815181","user_status":"active","index":15,"avatar_type":"wsl","avatar_link":"\/\/img.weblogssl.com\/avatar\/mini\/192275_3.png","id":"1095549","post_id":"149903","date":1635178709,"content_filtered":"Yo he hecho copias de Time Machine con todas las versiones de macOS, y ningun problema.Actualmente estoy en Big Sur.","content":"Yo he hecho copias de Time Machine con todas las versiones de macOS, y ningun problema.\n\nActualmente estoy en Big Sur.","karma":"10.00","parent":"1095543","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"1","comment_approved":"1","comment_author":"","user_id":"115926","author":"","webpage":"","user_name":"davidrr","karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"845935","facebook_uid":null,"user_status":"active","index":16,"avatar_type":"gravatar","avatar_link":"\/\/www.gravatar.com\/avatar\/a0668986dbcac946a0b4ee85f8b306b7","id":"1095613","post_id":"149903","date":1635189911,"content_filtered":"Tal vez te sirva Carbon Copy Cloner. No es caro.","content":"Tal vez te sirva Carbon Copy Cloner. No es caro.","karma":"8.00","parent":"1095543","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"1","comment_approved":"1","comment_author":"","user_id":"116928","author":"","webpage":"","user_name":"libremente","karma_level":"30.00","iseditor":"0","global_id":"856153","facebook_uid":null,"user_status":"active","index":22,"avatar_type":"wsl","avatar_link":"\/\/img.weblogssl.com\/avatar\/mini\/856153_1.png","id":"1095563","post_id":"149903","date":1635180840,"content_filtered":"Para todo usuario de uso profesional de audio y\/o video, como siempre esperamos 6-8-12 meses para actualizar. No podemos arriesgarnos a alg\u00fan problema de compatibilidad (normal) mientras las empresas de software actualizan sus aplicaciones al nuevo OS.Big Sur es un buen OS, pero si Monterrey acelera su rendimiento pues bienvenido sea.","content":"Para todo usuario de uso profesional de audio y\/o video, como siempre esperamos 6-8-12 meses para actualizar. \n\nNo podemos arriesgarnos a alg\u00fan problema de compatibilidad (normal) mientras las empresas de software actualizan sus aplicaciones al nuevo OS.\n\nBig Sur es un buen OS, pero si Monterrey acelera su rendimiento pues bienvenido sea.","karma":"8.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"","user_id":"107068","author":"","webpage":"","user_name":"robnaranjo","karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"796401","facebook_uid":null,"user_status":"active","index":19,"avatar_type":"gravatar","avatar_link":"\/\/www.gravatar.com\/avatar\/6cb7638cd769e4717b4d285406091178","id":"1095597","post_id":"149903","date":1635185259,"content_filtered":"Estoy con apple desde 2010, lo suficiente para sabe


About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page